Envoyer un e-mail

Votre question n’a pas de réponse sur notre site web ? Envoyez-nous un e-mail et nous vous aiderons.

Quelques éléments à garder en tête avant de nous contacter :

• L’assistance pour les produits ou l’installation n’est fournie que par nos sociétés partenaires. Pour plus d’information sur les personnes à contacter, visitez cet article de FAQ utile.
  • Vous pouvez utiliser notre outil de recherche d’achat pour accéder aux informations sur votre commande ou pour qu’elle soit réexpédiée.

Si vous souhaitez parler à quelqu’un du service clientèle dès maintenant, appelez-nous.

Les champs indiqués par * sont obligatoires.
Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici