Qui puis-je contacter pour une assistance sur les produits ou l’installation ?

Veuillez contacter directement le fournisseur du logiciel pour toute question liée au processus d’installation, aux fonctionnalités, à la configuration, à la compatibilité et aux possibilités de bénéficier de mises à niveau. En tant que fournisseur e-commerce, cleverbridge traiter uniquement les questions concernant la commande, le paiement et la livraison.

À toutes fins utiles, voici une série de liens vers les pages d’assistance de nos sociétés partenaires les plus populaires. Si vous ne trouvez pas les informations recherchées sur cette page, veuillez consulter votre e-mail de confirmation de commande ou le site web du fournisseur pour trouver ses informations de contact pour l’assistance relative aux produits ou à l’installation.

En cliquant sur le logo correspondant ci-dessous, vous serez redirigé.