Como posso cancelar minha assinatura?

Se quiser cancelar sua assinatura, siga os passos a seguir:

1. Abra o e-mail de confirmação do pedido que você recebeu da cleverbridge*
  2. Vá para a seção “Cancelamento da assinatura”
  3. Nesta seção, clique no link "Cancelar assinatura”
  4. Preencha o formulário da página de cancelamento de assinatura
  5. Depois de concluir este passo, você receberá um e-mail automaticamente confirmando o cancelamento

* Se você não recebeu o e-mail de confirmação do pedido da cleverbridge, verifique as pastas de lixo eletrônico (spam ou junkmail). Se você recebeu o e-mail de confirmação mas não consegue localizá-lo, use a página de pesquisa de pedidos para recuperar as informações do pedido.

Lembre-se que o cancelamento evitará cobranças futuras de renovação da assinatura, mas não implica no reembolso de pedidos ou de débitos anteriores.

Não consegue encontrar o link de cancelamento da assinatura?

A maioria dos fornecedores de software fornecem o link de cancelamento da assinatura no e-mail de confirmação do pedido. Se você não conseguir localizar o link “Cancelar minha assinatura”, por gentileza, acesse o portal do cliente ou a seção “Minha conta” do site do fornecedor do software para cancelar a sua assinatura.

Caso precise de informações sobre o reembolso ou se tiver outras dúvidas, entre em contato com o Suporte ao Cliente da cleverbridge.