Come posso annullare il mio abbonamento?

Annullare il Suo abbonamento è facile!

Nella maggior parte dei casi, l'e-mail di conferma che inviamo dopo l'elaborazione del Suo pagamento conterrà un link per annullare o gestire le impostazioni del Suo abbonamento.

Nel caso in cui avesse bisogno di ricevere di nuovo quest’e-mail, può seguire le istruzioni che trova qui sotto. Troverà anche una GIF esplicativa che Le mostrerà cosa fare:

Istruzioni:

1. Apra la nostra pagina di ricerca degli acquisti.
  2. Scorra verso il basso ed inserisca l'indirizzo e-mail utilizzato per il Suo ordine. Digiti i caratteri mostrati nell'immagine per completare la verifica di sicurezza.
  3. Clicchi su ‘Avanti’.
  4. Controlli la cartella della posta in arrivo. Dovrebbe trovare un’e-mail contenente il riepilogo dei Suoi ordini. Qualora non abbia ricevuto l’e-mail entro 60 minuti, La preghiamo di dare un’occhiata nella cartella della posta indesiderata o dello spam.
  5. Cerchi l’ordine per cui vuole recuperare la fattura e clicchi sulla dicitura ‘Tutti i dettagli di questo ordine’.
  6. Scorra verso il basso fino alla sezione ‘Annullamento abbonamento’ e clicchi su ‘Annulla il tuo abbonamento’. A volte questo viene chiamato ‘Disattivare il rinnovo automatico’ o gestire le impostazioni del Suo abbonamento’.

Ecco un esempio di cosa può cercare:

Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, può contattare il Servizio clienti Cleverbridge.

Nota:  Le preghiamo di notare che l'annullamento interrompe gli addebiti per il rinnovo, ma non comporta un rimborso del Suo ordine.

Utenti che ritengono sia utile: 424 su 4296