Come posso annullare il mio abbonamento?

Per annullare il Suo abbonamento, segua queste istruzioni:

1. Apra l'e-mail di conferma del Suo ordine inviata da cleverbridge*
  2. Vada alla sezione dell'e-mail intitolata “Annullamento dell’abbonamento”
  3. In questa sezione faccia clic sul link “Annulla il tuo abbonamento”
  4. Compili il modulo nella pagina Annullamento dell'abbonamento
  5. Una volta completata questa fase, riceverà automaticamente un'e-mail di conferma della cancellazione

*Se non ha mai ricevuto un'e-mail di conferma dell'ordine da cleverbridge, controlli la cartella dello spam. Se non ha ricevuto un’e-mail di conferma dell’ordine o l’ha smarrita, utilizzi la nostra ricerca degli acquisti per ricevere di nuovo le informazioni relative al Suo ordine.

La preghiamo di notare che l'annullamento interrompe gli addebiti per i rinnovi futuri, ma non comporta un rimborso del Suo ordine o degli addebiti per il rinnovo già avvenuti.

Non trovo il link per l'annullamento dell'abbonamento

Benché la maggior parte dei fornitori di software includa un link di annullamento dell'abbonamento nell'e-mail di conferma dell'ordine, alcuni non lo fanno. Se non trova il link "Annulla il mio abbonamento", visiti il portale clienti o la sezione "Il mio account" nel sito web del fornitore del software, per annullare il Suo abbonamento.

Se desidera informazioni su un rimborso o ha bisogno di ulteriore assistenza, contatti il Servizio clienti cleverbridge.