Comment obtenir le remboursement de ma commande ?

Avant de demander votre remboursement, veuillez préparer le numéro de référence de votre commande et le motif de votre demande. Une fois celle-ci envoyée, elle sera examinée dans les 2 jours ouvrés et la décision vous sera confirmée par e-mail. Pour envoyer votre demande, visitez notre formulaire de contact.

Vous avez des questions concernant les produits ou l’installation ?

Si vous demandez un remboursement à cause d’un problème lié aux produits ou à l’installation, vous pouvez bénéficier rapidement d’une assistance du fournisseur du logiciel en le contactant directement. Pour trouver ses coordonnées, veuillez visiter son site web. Vous pouvez également consulter votre e-mail de confirmation de commande ou notre page d’assistance technique. Si cela ne résout pas votre problème, merci de nous le faire savoir et nous procéderons au remboursement.