Comment obtenir le remboursement de ma commande ?

Vous pouvez effectuer une demande de remboursement très facilement. Il suffit de créer un ticket auprès de l’équipe du service clientèle et d’indiquer les informations suivantes :

• Votre numéro de référence cleverbridge
  • La raison pour laquelle vous souhaitez un remboursement

Nous étudierons votre demande et y répondrons dans un délai maximum de 2 jours ouvrés.

Vous avez des questions concernant les produits ou l’installation ?

Si vous demandez un remboursement parce que vous avez des difficultés à installer ou à utiliser le produit ou le service que vous avez acheté, vous pouvez également envisager de contacter directement le fournisseur pour obtenir une assistance technique. Bon nombre de problèmes peuvent être résolus rapidement par les équipes d’assistance dédiées de nos partenaires. Vous trouverez leurs coordonnées dans votre e-mail de confirmation, ou sur notre page d’assistance technique. S’ils ne sont pas en mesure de résoudre votre problème ou si vous ne souhaitez pas bénéficier d’une assistance, renseignez le formulaire de contact indiqué ci-dessus et nous étudierons votre demande dans les plus brefs délais.