¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Si desea cancelar su suscripción, siga estos pasos:

1. Localice su correo electrónico de confirmación del pedido de cleverbridge*
  2. Vaya a la sección del correo titulada «Cancelación de la suscripción»
  3. En esta sección, haga clic en el enlace «Cancelar su suscripción»
  4. Rellene el formulario en la página de cancelación de la suscripción
  5. Una vez que haya terminado este paso, recibirá automáticamente un correo electrónico a modo de confirmación de la cancelación

* Si no recibe de cleverbridge ningún correo electrónico de confirmación del pedido, compruebe sus carpetas de spam y correo no deseado. Si ha recibido un correo electrónico de confirmación del pedido pero lo ha perdido y no puede localizarlo, utilice nuestra búsqueda de compras para el reenvío de su información de pedido.

Tenga en cuenta que al enviar una cancelación se detendrán todos los futuros cargos de renovación, pero esto no conlleva el reembolso de su pedido ni de ningún cargo de renovación anterior.

¿No puede encontrar el enlace de cancelación de la suscripción?

La mayoría de los proveedores de software incluyen un enlace de cancelación de la suscripción en el correo electrónico de confirmación del pedido, si bien algunos no lo hacen así. Si no puede localizar el enlace «Cancelar mi suscripción», le rogamos que visite el portal de clientes o la sección «Mi cuenta» del sitio web del proveedor del software a fin de cancelar su suscripción.

Si desea hacer una consulta sobre un reembolso o necesita más asistencia, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de cleverbridge.