¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Cancelar su suscripción es muy fácil. En la mayoría de los casos, el correo electrónico de confirmación que le enviamos después de procesar su pago incluye un enlace para cancelar o administrar los ajustes de su suscripción.

Si no tiene este correo electrónico, le rogamos que lea las instrucciones paso a paso o mirar el GIF a continuación para que se le envíe de nuevo la información de su pedido que incluye un enlace para cancelar su suscripción.

Instrucciones paso a paso

1. Visite nuestra página de búsqueda de compras
  2. Desplácese hacia abajo e introduzca la dirección de correo electrónico que usó para su compray los caracteres que se muestran en la imagen.
  3. Haga clic en “Siguiente”.
  4. Abra su bandeja de entrada y encontrará un resumen de todos los pedidos procesados con dicha dirección. Si no ha recibido ningún correo electrónico con su resumen, compruebe sus carpetas de spam y correo no deseado.
  5. Haga clic en “todos los datos de este pedido”.
  6. Acceda a la sección “Cancelación de la suscripción”y haga clic en “Cancelar su suscripción”. Esta sección también es conocida como “Administrar su suscripción” o “cancelación de la renovación automática”. Aquí tiene un ejemplo de lo que está buscando:

Nota: Tenga en cuenta que una cancelación anula futuros cargos de renovación, pero no tiene como consecuencia un reembolso de su pedido. Si desea un reembolso, haga clic aqui.

Usuarios a los que les pareció útil: 424 de 4296