¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Cancelar su suscripción es muy fácil.

En la mayoría de los casos, el correo electrónico de confirmación que le enviamos después de procesar su pago incluye un enlace para cancelar o administrar los ajustes de su suscripción. Si no tiene este correo electrónico, le rogamos que compruebe su carpeta de spam o correo no deseado, o bien que pruebe con nuestra sencilla herramienta de búsqueda de compras para que se lo enviemos de nuevo. Aquí tiene un ejemplo de lo que está buscando:

Usuarios a los que les pareció útil: 42 de 469