Wie kündige ich mein Abonnement?

Die Kündigung Ihres Abonnements ist einfach!

In den meisten Fällen enthält die Bestätigungs-E-Mail, welche wir Ihnen nach Verarbeitung Ihrer Zahlung gesendet haben, einen Link zur Kündigung Ihres Abonnements bzw. Verwaltung Ihrer Abonnementeinstellungen. Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, so überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Ordner oder nutzen Sie unsere einfach zu bedienende Bestellübersicht, um Ihre Bestellung erneut abzurufen.

Hinweis: Durch eine Kündigung Ihres Abonnements fallen keine zukünftige Zahlungen mehr an, es erfolgt jedoch keine Rückerstattung. Sollten Sie eine Rückerstattung wünschen, klicken Sie bitte hier.

Ein Beispiel für Ihre Suchanfrage finden Sie hier:

386 von 3973 fanden dies hilfreich