Wie kündige ich mein Abonnement?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail Ihrer Bestellung, die Sie von cleverbridge erhalten haben*
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt unter der Überschrift „Kündigung des Abonnements“
  3. Klicken Sie in diesem Bereich auf den Link „Abonnement kündigen“
  4. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten
  5. Anschließend erhalten Sie automatisch eine Bestätigung der Kündigung per E-Mail

* Wenn Sie für Ihre Bestellung keine Bestätigungs-E-Mail von cleverbridge erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihre Spam- oder Junk-Mail-Ordner. Wenn Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, aber sie verloren haben oder nicht mehr finden können, klicken Sie hier, um nach Ihren Bestellinformationen zu suchen.

Hinweis: Mit der Übermittlung einer Kündigung werden zwar alle zukünftigen Abonnementgebühren gestoppt, die Kündigung bewirkt aber keine Rückerstattung Ihrer Bestellungen oder früherer Abonnementgebühren.

Sie finden den Link zur Abonnement-Kündigung nicht?

Die meisten – aber nicht alle – Softwareanbieter führen in der E-Mail zur Bestellbestätigung einen Link zur Kündigung des Abonnements mit auf. Wenn Sie den entsprechenden Link nicht finden können, rufen Sie bitte das Kundenportal oder den Bereich „Mein Konto“ auf der Website des Softwareanbieters auf und kündigen Sie Ihr Abonnement.

Bei Fragen zu Rückerstattungen oder weiteren Anliegen wenden Sie sich bitte an den cleverbridge Kundenservice.