Posso receber a atualização para a versão 16 gratuitamente

No caso de ter comprado uma versão Parallels Desktop 15 entre os dias 01/08/2020 e 30/09/2020 poderá adquirir gratuitamente a atualização para a versão 16.

Em "Minha Conta", na página da Paralells deverá aparecer uma notificação junto com a chave do produto. A Parallesls enviará um email indicando que a atualização está disponível .

Solicite informações detalhadas sobre a atualização gratuita do Parallels 16 através das páginas abaixo:

http://www.parallels.com/br/techguarantee2020/

http://www.parallels.com/br/products/desktop/support/

Segundo a Parallels a  versão 14 também pode ser atualizada para a versão 16.