Qual versão do Parallels pode ser atualizada com a versão 16?

De acordo com a Parallels o upgrade gratuito da versão 2016, pode ser adquirido por todos os clientes que compraram uma licença do Parallels Desktop 15 através da loja on-line da Parallels, ou por um revendedor autorizado, entre os dias 1° de agosto e 30 de setembro de 2020.

Para obter informações detalhadas sobre o produto ou receber a versão do Parallels 16 gratuitamente visite:

http://www.parallels.com/br/techguarantee2020/

Para realizar o pedido visite:

https://www.parallels.com/br/products/desktop/

Segundo a Parallels a  versão 14 também pode ser atualizada para a versão 16.