Quais versões do Parallels Desktop podem ser atualizadas para a versão 14?

Somente os clientes da Parallels que já possuam uma licença válida para a versão Desktop 12 ou 13 poderão atualizar o programa com a versão Parallels Desktop 14. Para adquirir a versão de atualização do Parallels Desktop 14 visite a seguinte página:

http://www.parallels.com/br/

Caso sua versão seja a 11 ou  anterior, ou ainda uma versäo teste,  informamos que é necessário comprar a versão completa do Parallels Desktop 14.

Usuários que acharam isso útil: 2 de 10