Quais versões do Parallels Desktop podem ser atualizadas para a versão 12?

Somente os usuários com uma chave de licença, chave de produto ou código de ativação do Parallels Desktop versão 10 ou superior são elegíveis para a atualização por 49,99 €.

Se você tem uma versão mais antiga do Parallels Desktop, terá que comprar a versão completa para usar o Parallels Desktop 12.

Para comprar, visite o site da Parallels diretamente através do link: http://www.parallels.com