Quando receberei meu CD/DVD de backup?

Para a maioria dos pedidos, o CD ou DVD será produzido e enviado pela cleverbridge em até 24 horas após a confirmação do pagamento. Os prazos podem variar de acordo com o local da entrega, mas em média o seu CD ou DVD chegará dentro de:

• EUA: 7 a 17 dias úteis
  • Alemanha: 5 a 7 dias úteis
  • Europa (exceto Alemanha) e Canadá: 5 a 10 dias úteis
  • Todos os outros países: 7 a 17 dias úteis

Se você ainda não recebeu o CD/DVD de backup após o prazo listado para o seu país, entre em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente da cleverbridge para que possamos averiguar o atraso. Há também casos em que o disco é enviado pelo fornecedor do software que você comprou e não pela cleverbridge.

Usuários que acharam isso útil: 12 de 14