Como faço um pedido como revendedor registrado?

Para fazer um pedido como revendedor, visite o site do fornecedor do software, selecione o produto desejado e clique no botão “Login do parceiro” e acesse o site como revendedor usando o nome de usuário e a senha que você recebeu quando sua inscrição foi aprovada. Depois de fazer o login, você verá os preços com desconto para revendedores poderá continuar com o pedido.

Se o botão "Login do parceiro" não estiver disponível durante o processo de checkout, entre em contato diretamente com o fornecedor do software.