O que é um CD/DVD de backup?

A maioria dos softwares comprados por meio da cleverbridge é entregue eletronicamente, por e-mail, mas alguns clientes preferem a segurança de ter uma cópia física. Por essa razão, alguns dos nossos parceiros oferecem a opção de adicionar um CD/DVD de backup ao pedido no carrinho de compras.

O CD/DVD de backup destina-se exclusivamente à reinstalação do software e não pode ser comprado em separado. O CD?DVD é personalizado para cada cliente e contém todos os produtos e arquivos de licença do pedido.

Usuários que acharam isso útil: 17 de 28