O que devo fazer se meu pagamento não for aprovado na data de vencimento da renovação, minha conta ainda estará protegida?

Sim, neste caso, ofereceremos um período de cortesia para que você possa atualizar os dados ou alterar a forma de pagamento. Sua conta permanecerá ativa durante o período de cortesia. 

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente da cleverbridge.