Onde encontro as informações da licença anterior para ativar a atualização que comprei?

Se a sua licença anterior foi adquirida através da cleverbridge, você encontrará o código de licença ou código de ativação do produto no e-mail de confirmação do pedido.

Se você perder qualquer uma dessas informações, use a página de pesquisa de pedidos para pesquisar as informações do pedido.

Se você tiver mais alguma dúvida sobre o processo de instalação, entre em contato diretamente com o fornecedor do software. Para localizar os dados de contato do fornecedor, visite o respectivo site, o e-mail de confirmação do pedido ou a nossa página de suporte ao produto ou a sua instalação para localizar as informações de contato.