Onde posso encontrar a chave de licença, chave de produto ou código de ativação anterior para poder instalar a atualização que eu comprei?

Se a sua licença anterior foi adquirida através da cleverbridge, você encontrará o código de licença ou código de ativação do produto no e-mail de confirmação do pedido.

Se você perder qualquer uma dessas informações, use a página de pesquisa de pedidos para pesquisar as informações do pedido.

Se você tiver mais dúvidas sobre o processo de instalação, entre em contato diretamente com o fornecedor do software. Verifique o site do produtor do software, o e-mail de confirmação de pedido ou a nossa página de suporte técnico para localizar as informações de contato.