Como converter a versão de teste numa versão completa?

A maioria dos softwares exige uma chave de licença (chave de produto, número de série ou código de ativação) para ativação e conversão da versão de teste em versão completa. Se você ainda não adquiriu uma licença, visite o site do fornecedor do software.

Se já adquiriu o software, não se esqueça de ativá-lo. Para tanto, copie e cole a chave ou código que você recebeu no e-mail de confirmação do pedido no campo de ativação da versão de teste. Se isso for feito da forma correta, a versão completa do produto será ativada.

Caso não tenha recebido o e-mail de confirmação do seu pedido ou tenha perdido as informações de registro, verifique as pastas de lixo eletrônico (spam ou junkmail) ou visite a nossa página de pesquisa de pedidos para obter as informações do seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida sobre o processo de instalação, entre em contato diretamente com o fornecedor do software. Para localizar os dados de contato do suporte técnico, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou o site do fornecedor do software.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0