Como obter a fatura do meu pedido?

A fatura e as suas informações pessoais foram enviadas no e-mail de confirmação do pedido.

Por favor siga as instruções passo a passo ou veja o GIF abaixo para saber como recuperar a sua factura.

Instruções passo a passo:

1. Visita a nossa ferramenta de pesquisa de pedidos.

2. Descer na página e introduza o endereço de correio eletrónico utilizado na compra, e introduza os carateres mostrados na imagem.

3. Clique sobre seguinte

4. Vá para a sua caixa de entrada de e-mail e abra a descrição geeral de todas as encomendas processadas com o seu endereço de correio eletrónico. Lembre-se que o e-mail de confirmação pode ter sido reencaminhado para a pasta de lixo eletrônico (SPAM ou junkmail) .

5. Clique sobre ''todos os detahles deste pedido'

6. Descer na página 'Documentos do seu pedido' e clique sobre 'Fatura'.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente da Cleverbridge.

Utilizadores que acharam útil: 60 de 156