Como alterar a forma de pagamento do meu pedido?

Depois de concluir o pedido, você deve ter recebido um e-mail de confirmação. Esse e-mail contém o link para “Alterar a forma de pagamento”. Selecione uma das formas de pagamento disponíveis.

Caso não tenha recebido o e-mail de confirmação do seu pedido, verifique as pastas de lixo eletrônico (spam ou junkmail) ou visite a nossa página de pesquisa de pedidos para obter as informações do seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente da cleverbridge.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 3