Como alterar a forma de pagamento do meu pedido?

Sempre enviamos um e-mail de confirmação depois que o pedido é realizado. Se você escolher um método de pagamento não automático (como por exemplo, PayPal, transferência bancária ou cheque/vale postal [money order]), o link "Alterar opção de pagamento” será enviado no e-mail de confirmação. Clique no link para selecionar a forma de pagamento desejada.

Se você não recebeu o e-mail, é possível que ele tenha sido filtrado; recomendamos que você verifique as pastas de lixo eletrônico (spam ou). Além disso, você pode usar a nossa página de pesquisa de pedidos para recuperar informações de qualquer pedido realizado por meio da cleverbridge.

Usuários que acharam isso útil: 11 de 79