Quanto tempo demora o processamento de um pagamento por ordem de pagamento?

Pagamentos internacionais via transferência bancária, inclusive os realizados através de serviços bancários on-line de países europeus, podem levar de 2 a 4 dias úteis para serem creditados em nossa conta. Muitas vezes o processamento é muito mais rápido. Transferências com origem fora da Europa podem levar de 5 a 10 dias úteis.

Após verificarmos o pagamento, nós lhe enviaremos um e-mail com o recibo e a chave da licença. Você não precisa nos informar que enviou a ordem de pagamento. Caso não tenha recebido o e-mail de confirmação dentro dos prazos acima mencionados, por gentileza, verifique as pastas de lixo eletrônico (spam ou junkmail) ou visite a nossa página de pesquisa de pedidos para obter as informações do seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente da cleverbridge.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1