Minha chave de licença (chave de produto, número de série ou código de ativação) não foi aceita. O que devo fazer?

Primeiro, certifique-se de ter feito o download da versão correta do software que você quer ativar. Então, experimente copiar e colar a chave de licença para evitar possíveis erros de digitação.

Para copiar e colar as informações da licença, proceda da seguinte forma:

1. Clique com o botão esquerdo do mouse sobre a chave de licença (chave de produto, número de série ou código de ativação) pararealçá-la. Clique no botão direito do mouse e selecione "Copiar."
  2. Coloque o cursor no campo do código de ativação do programa, clique novamente com o botão direito do mouse e selecione "Colar".

Se você tiver alguma dúvida sobre o processo de instalação, entre em contato diretamente com o fornecedor do software. Para localizar as informações de contato do suporte técnico, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou o site do fornecedor do software.

Caso tenha perdido a chave de licença (chave de produto, número de série, código de ativação ou link para download) do produto, visite a nossa página de pesquisa de pedidos para obter as informações do seu pedido.