Com quem devo entrar em contato para obter suporte relacionado a pagamentos e pedidos?

Não hesite em entrar em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente da cleverbridge para esclarecer dúvidas a respeito de pagamentos ou de pedidos. Nós processamos os pedidos e, muitas vezes, efetuamos a entrega para empresas de software e conteúdos digitais.

Lembre-se de que a cleverbridge não oferece suporte técnico para software. Se precisar de suporte técnico ou relacionado ao produto, entre em contato diretamente com o produtor do software. Você encontrará as informações de contato da equipe de Atendimento ao Cliente do produtor do software no e-mail de confirmação e no website do produtor de software.