Com quem devo entrar em contato para obter suporte relacionado a pagamentos e pedidos?

Não hesite em entrar em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente da cleverbridge para esclarecer dúvidas a respeito de pagamentos ou de pedidos. Nós processamos os pedidos e, muitas vezes, entregamos os produtos em nome de empresas de software e mídia digital.

Você tem dúvidas sobre o produto ou sua instalação?

Entre em contato diretamente com o produtor do software para obter esclarecimentos de dúvidas relacionadas ao processo de instalação, recursos, configuração, compatibilidade e condições de atualização. A cleverbridge é uma provedora de serviços de comércio eletrônico e, por isso, só esclarece dúvidas relacionadas a pedidos, pagamentos e entrega.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 6