O que exatamente vou receber quando meus produtos forem entregues por e-mail?

Em sua maioria, os produtos serão entregues eletronicamente por e-mail pela cleverbridge ou pelo fornecedor do software. O método de entrega é indicado no carrinho de compras e na confirmação do pedido, que é enviada por e-mail depois da realização do pedido.

No caso dos produtos entregues por e-mail, você receberá um e-mail com a confirmação do pedido contendo o link para download e a chave de licença, número de série ou código de ativação.

Caso não tenha recebido o e-mail de confirmação do seu pedido, verifique as pastas de lixo eletrônico (spam ou junkmail) ou visite a nossa página de pesquisa de pedidos para obter as informações do seu pedido.