Com quem eu devo entrar em contato para obter suporte técnico ou sobre a instalação do produto?

Entre em contato diretamente com o produtor do software diretamente para obter esclarecimentos de dúvidas relacionadas ao processo de instalação, recursos, configuração, compatibilidade e capacidade de atualização.  A cleverbridge é uma provedora de serviços de comércio eletrônico e, por isso, não fornece serviços de suporte técnico ou sobre a instalação de produtos de software.

Para sua conveniência, disponibilizamos abaixo os links de contato de algumas de nossas parceiras. Se não conseguir encontrar as informações que você precisa, por gentileza, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou o site do produtor do software para localizar o endereço de contato do suporte técnico ou sobre a instalação do produto.

Clique no logotipo correspondente para ser redirecionado para as páginas de suporte de algumas de nossas empresas parceiras mais populares: