Com quem eu devo entrar em contato para obter suporte técnico ou informações relacionadas ao produto?

A cleverbridge é uma prestadora de serviços de comércio eletrônico e, por isso, não fornece suporte técnico para produtos de software.

Entre em contato diretamente com o produtor do software para esclarecer dúvidas relacionadas ao processo de instalação, a recursos, configuração, compatibilidade e capacidade de atualização. Você encontrará as informações de contato da equipe de Atendimento ao Cliente do produtor do software no e-mail de confirmação e no website do produtor de software.

Para sua conveniência, disponibilizamos aqui uma lista com as informações de contato do suporte técnico de algumas empresas parceiras.

Clique no respectivo logotipo para ser redirecionado para a página do suporte técnico: