Com quem devo entrar em contato para obter suporte ao produto ou à instalação?

Entre em contato diretamente com o fornecedor do software para obter esclarecimentos de dúvidas relacionadas ao processo de instalação, recursos, configuração, compatibilidade e condições de atualização.  A cleverbridge é um prestador de serviços de comércio eletrônico e, por isso, só esclarece dúvidas relacionadas a pedidos, pagamentos e entrega.

Para sua conveniência, disponibilizamos abaixo os links para as páginas de suporte de algumas de nossas parceiras. Se não conseguir encontrar as informações de que você precisa, por gentileza, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou o site do fornecedor do software para localizar o endereço de contato do suporte ao produto ou à instalação.

Clique no respectivo logotipo, abaixo, para ser redirecionado.