Com quem eu devo entrar em contato se tiver problemas com meu produto?

Quando você precisar de assistência técnica, será melhor falar diretamente com os especialistas. Nossos parceiros oferecem um excelente suporte para seus produtos, e entrar em contato com eles é bem fácil. Incluímos links com informações de como entrar em contato com as equipes do serviço de suporte da maior parte dos nossos clientes mais. Eles terão prazer em prestar esclarecimentos sobre:

• Instalação do produto
  • Recursos
  • Compatibilidade
  • Mensagens de erro/solução de problemas
  • Possibilidade de atualização
  • Quaisquer outras dúvidas relacionadas ao produto

Se a empresa da qual você comprou um produto não estiver na lista abaixo, verifique o e-mail de confirmação que lhe enviamos quando o seu pagamento foi processado. Você encontrará os dados de contato quase no fim da mensagem, na seção “Suporte técnico ou relacionado ao produto”. Caso não encontre o e-mail, visite a página de pesquisa de produtos. Nós lhe enviaremos as informações novamente.

Usuários que acharam isso útil: 81 de 781