Perdi as minhas informações de registro. Como recuperá-las?

Se você não consegue encontrar as informações de sua licença (chave, código de ativação, número de série etc.), acesse a página de pesquisa de pedidos. Basta digitar o seu endereço de e-mail, e nós lhe enviaremos imediatamente todos os detalhes do(s) seu(s) pedido(s).

Às vezes, as informações da licença são enviadas pelo fornecedor do software, não pela cleverbridge. Se for esse o caso, você precisará entrar em contato com o fornecedor do software para obter as informações. Você pode encontrar os dados de contato do fornecedor na parte inferior do e-mail que nós lhe enviaremos.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 5