Como eu faço um pedido?

Para fazer um pedido online, visite o site do produtor do software, escolha os produtos que você quer comprar e adicione-os ao seu carrinho de compras. Por gentileza, preencha com atenção todos os campos do formulário de pedido. Inserir seu e-mail corretamente é especialmente importante para que os detalhes do seu pedido e o produto sejam entregues por e-mail. Depois de enviar o pagamento, você pode exibir os detalhes do seu pedido na página de confirmação.