Como eu posso solicitar um reembolso?

Antes de solicitar o reembolso, tenha em mãos o número de referência do pedido e o motivo da solicitação. A solicitação será analisada em até dois dias úteis e enviaremos a resposta por e-mail. Para enviar uma solicitação de reembolso, preencha o formulário de contato.

Você tem dúvidas sobre o produto ou sua instalação?

Se você está solicitando um reembolso em razão de algum problema com o produto ou a instalação, entre em contato com o fornecedor do software para receber suporte. Para obter os dados de contato, visite o site do fornecedor. Você também pode consultar o e-mail de confirmação do pedido ou a página de suporte ao produto ou sua instalação. Se os problemas persistirem, por gentileza, entre em contato conosco e teremos prazer em iniciar o processo de reembolso.

Usuários que acharam isso útil: 2 de 5