A que se refere esta cobrança em nome da cleverbridge em meu cartão de crédito/débito?

A cleverbridge é a revendedora autorizada on-line de empresas de software e conteúdos digitais. A cobrança em nome da cleverbridge exibida no seu extrato bancário ou na fatura do seu cartão de crédito indica que você comprou ou renovou uma assinatura on-line. Enviamos um e-mail de confirmação em separado, com todas as informações do seu pedido. Se você não recebeu nosso e-mail, verifique as pastas de lixo eletrônico (spam ou junk mail) ou visite a página de pesquisa de pedidos.

Usuários que acharam isso útil: 86 de 371