Qual versão do Parallels pode ser atualizada com a versão 19?

Segundo a Parallels:

“Os clientes que compraram e registraram uma cópia do Parallels ® Desktop 18 para Mac através da loja online da Parallels (parallels.com) ou por um revendedor autorizado entre 14º de agosto e 30 de setembro de 2023 estão qualificados para fazer o upgrade para o Parallels Desktop 18 para Mac sem custo adicional de acordo com condições determinadas pela Parallels, disponíveis aqui.”

Caso tenha comprado uma versão vitalicia do Parallels Desktop for Mac, ou uma anterior a 14º de agosto de 2023, basta comprar a versão de Atualização (upgrade) do Parallels Desktop 18 através da página oficial da Parallels.