Que versões do Parallels Desktop podem ser atualizadas para a versão 13?

Se você tiver uma chave de produto válida para o Parallels Desktop para Mac 11 ou 12, você poderá atualizá-lo para a versão 13 com desconto, pelo preço de US$ 49,99.

Os usuários de versões mais antigas precisarão comprar a versão completa para usar o Parallels Desktop 13.

Se você quiser fazer uma compra, clique aqui para visitar o site da Parallels.

Usuários que acharam isso útil: 2 de 7