Não consigo usar meu produto Avira e preciso de suporte. Com quem devo entrar em contato?

Entrar em contato com equipe do serviço de apoio ao cliente da Avira é muito fácil. Basta visitar a página de suporte do fornecedor, onde você encontrará as respostas para todas as suas dúvidas sobre:

• Instalação em diferentes dispositivos.
  • Mensagens de erro/solução de problemas
  • Compatibilidade do sistema operacional/dispositivo
  • Recursos dos produtos
  • Outras questões técnicas

Você também pode acessar sua(s) chave(s) de licença, fazer o download de produtos e assistir a tutoriais!

Os clientes que compraram um produto da Avira também podem obter suporte por e-mail e telefone fazendo login aqui.

Usuários que acharam isso útil: 3 de 23