Como posso solicitar o reembolso do meu pedido da Avira?

A Avira oferece garantia de reembolso de 30 dias para todos os seus produtos. Para solicitar um reembolso do pagamento de qualquer produto da Avira em até 30 dias, entre em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente da cleverbridge. Não se esqueça de incluir seu número de referência da cleverbridge e o motivo da solicitação. Um membro da nossa equipe de Apoio ao Cliente analisará a solicitação e entrará em contato com você em breve. Para solicitações de reembolso posteriores ao período de reembolso garantido de 30 dias, entre em contato diretamente com a Avira e solicite o reembolso do valor do produto, através do site da site da empresa.

Você tem dúvidas sobre o produto ou a sua instalação?

Se você está solicitando um reembolso devido a algum problema com o produto ou a sua instalação, entre em contato com a Avira diretamente para receber assistência técnica. Visite o site da Avira para obter informações.