Como posso recuperar as informações do meu pedido da Malwarebytes?

Se você não consegue encontrar a ID, a chave do produto ou o link para download do seu produto da Malwarebytes, digite o endereço de e-mail associado com seu pedido, na nossa página de pesquisa de pedidos. Se você não conseguir localizar as informações do pedido ou precisar estender a validade do link para download, entre em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente da cleverbridge.

O suporte ao produto ou a sua instalação é fornecido diretamente  através do site da Malwarebytes.