Não consigo usar meu produto Malwarebytes e preciso de suporte. Com quem devo entrar em contato?

A equipe de especialistas da Malwarebytes é o melhor recurso para esclarecer dúvidas sobre os produtos da empresa. Em sua página de suporte, você encontrará informações sobre:

• Instalação
  • Como ativar o Malwarebytes
  • Bloqueio/desbloqueio de sites
  • Solução de problemas
  • Atualizações

Você pode ainda assistir a tutoriais em vídeos curtos, com orientações passo a passo para o processo de instalação. E também vai encontrar o Formulário de suporte, por meio do qual você pode enviar um ticket à equipe de suporte da Malwarebytes.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 3