Quale versione di Parallels Desktop può essere aggiornata alla Versione 18?

Secondo le condizioni di Parallels:

"I clienti che hanno acquistato e registrato una copia di Parallels® Desktop 17 per Mac online (parallels.com) o da un rivenditore autorizzato tra il 1 agosto e il 30 settembre 2022, hanno la possibilità di effettuare l'aggiornamento a Parallels Desktop 17 per Mac gratuitamente, a determinate condizioni". Per maggiori informazioni, clicchi qui.

Se avesse acquistato una licenza perpetua (acquisto unico) di Parallels Desktop per Mac di qualsiasi versione prima del 1 agosto 2022, puó acquistare la licenza per l’aggiornamento direttamente sul sito web di Parallels.

Utenti che ritengono sia utile: 15 su 24