Ho diritto a un aggiornamento gratuito alla versione 15 di Parallels Desktop?

I clienti che hanno acquistato la versione 14 di Parallels Desktop a partire dal 1° agosto 2019 riceveranno un messaggio all’interno del software per poter aggiornare alla versione 15 senza costi aggiuntivi.

Per maggiori informazioni sull’aggiornamento gratuito, La preghiamo di contattare Parallels direttamente cliccando qui.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2