Come posso accedere al mio account Avira Connect?

Con la prima attivazione di una licenza Avira viene automaticamente creato un account Avira Connect . Può accedere al Suo account Avira Connect cliccando sull'icona “account utente”, situata nell'angolo in alto a destra del sito web di Avira. Nella seguente schermata viene mostrato come poter accedere all’account.

Si assicuri di utilizzare le stesse credenziali di accesso create durante la procedura di registrazione.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2