Come posso trasferire la mia licenza Avira su un nuovo dispositivo?

Per trasferire la licenza Avira su un altro dispositivo, è sufficiente effettuare una nuova installazione sul nuovo dispositivo. Le consigliamo di disinstallare previamente il prodotto dal dispositivo precedente.

Può accedere a tutte le informazioni necessarie per poter installare la licenza tramite il Suo account cliccando qui.

Nel Suo account può cliccare sull'opzione "Dispositivi” nel menù laterale che appare a sinistra sullo schermo. Potrà così disinstallare manualmente la licenza da qualsiasi dispositivo su cui è attualmente installata. Dopodiché può cliccare sull’opzione "Abbonamenti " e successivamente su "Attivare nuova licenza" per reinstallare la licenza sul nuovo dispositivo.

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 4