Come posso modificare il metodo di pagamento per i futuri rinnovi degli abbonamenti Avira?

Modificare i Suoi dati di pagamento per gli abbonamenti Avira è facile!

Nel suo account Avira è possibile modificare i dati di pagamento per i futuri rinnovi. Cliccando sul Suo nome in alto a destra si aprirà un menú a discesa, dove potrà selezionare "Il mio account". Successivamente clicchi sull’opzione “Fatturazione”.

In alternativa, può contattare il nostro team dell’assistenza clienti cleverbridge. Le forniremo un link sicuro tramite il quale potrà modificare i dati di pagamento.

Qualora sia stato già generato un ordine per il rinnovo ma la transazione sia stata negata, Le abbiamo inviato un’e-mail contenente un link per aggiornare i dati di pagamento. Si ricordi di controllare sempre la Sua cartella della posta indesiderata nel caso in cui la nostra e-mail fosse stata erroneamente filtrata come spam.

Utenti che ritengono sia utile: 3 su 6