Ho acquistato l’aggiornamento a Parallels 16, ma ho bisogno della mia licenza precedente per eseguire l’installazione. Dove posso trovarla?

Se ha acquistato la versione precedente di Parallels Desktop 14 o 15 tramite cleverbridge, può trovare la relativa chiave di licenza nella nostra e-mail di conferma.

Qualora non abbia più a disposizione tali informazioni, può recuperarle sul nostro sito cliccando qui.

Per maggiori informazioni sui prodotti e i servizi offerti da Parallels, La invitiamo a consultare la sezione delle domande frequenti sul seguente sito del produttore: https://www.parallels.com/it/products/desktop/support/.

Utenti che ritengono sia utile: 10 su 46