Ho acquistato l’aggiornamento a Parallels 14, ma ho bisogno della mia licenza precedente per eseguire l’installazione. Dove posso trovarla?

Se ha acquistato la versione precedente di Parallels Desktop tramite cleverbridge, può trovare la relativa chiave di licenza nella nostra e-mail di conferma.

Qualora non abbia più a disposizione tali informazioni, può recuperarle sul nostro sito cliccando qui.

Per maggiori informazioni sui prodotti e i servizi offerti da Parallels, La invitiamo a consultare la sezione delle domande frequenti sul seguente sito del produttore: https://www.parallels.com/it/products/desktop/support/.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1