Perché la mia licenza Avira è stata rinnovata automaticamente?

Al momento di effettuare il Suo primo ordine, ha selezionato un prodotto che prevedeva la possibilità di scelta tra rinnovo automatico e manuale oppure ha scelto un prodotto per il quale il rinnovo automatico era l'unica opzione disponibile.  Qualora sia attiva l’opzione del rinnovo automatico nel Suo account, l'abbonamento si rinnoverà fino a 4 settimane prima della scadenza della licenza attuale.

Tramile il Suo account Avira può modificare l’impostazione del rinnovo automatico del Suo abbonamento in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni sugli abbonamenti Avira, consulti questo articolo sul loro sito.  Nel caso avesse bisogno di ulteriore assistenza per la gestione del Suo abbonamento, il servizio di assistenza tecnica di Avira sarà felice di aiutarla.

Utenti che ritengono sia utile: 4 su 22