Come si fa un ordine in qualità di rivenditore registrato?

Per fare un ordine come rivenditore, visiti il sito web del fornitore del software, selezioni il prodotto desiderato e faccia clic sul tasto “Login partner”, per accedere come rivenditore con il nome utente e la password da Lei ricevuti dopo l’approvazione della Sua registrazione. Una volta eseguito l’accesso, vedrà il prezzo scontato per i rivenditori e potrà procedere con l’ordine.

Se durante la procedura di pagamento non appare il tasto “Login partner”, contatti direttamente il fornitore del software per ulteriore assistenza.