Dove trovo le informazioni sulla mia licenza precedente per attivare l’aggiornamento acquistato?

Se ha acquistato la licenza precedente tramite cleverbridge, la chiave di licenza o il codice di attivazione del prodotto acquistato è nell’e-mail di conferma dell’ordine.

Se non ha alcune di queste informazioni, può utilizzare la nostra pagina di ricerca degli acquisti per trovare i dettagli del Suo ordine.

Per ulteriore assistenza con la procedura di installazione, contatti direttamente il produttore del software. Per conoscerne le informazioni di contatto, controlli il sito web del produttore del software, l’e-mail di conferma del Suo ordine o vada sulla nostra pagina di assistenza su prodotti o installazione.