Dove posso trovare la mia chiave di licenza, chiave di prodotto, numero di serie o codice di attivazione precedente per installare l’aggiornamento che ho acquistato?

Se la licenza precedente è stata acquistata tramite cleverbridge, la chiave di licenza o il codice di attivazione del prodotto acquistato appare nell’e-mail di conferma dell’ordine.

Se ha perso queste informazioni, utilizzi la ricerca degli acquisti per ritrovare i dettagli del Suo ordine.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza con la procedura di installazione, contatti direttamente il fornitore del software per ricevere assistenza tecnica. Le informazioni di contatto del fornitore sono indicate nel sito web del fornitore stesso, nella Sua e-mail di conferma o nella nostra pagina del supporto tecnico.