Come posso convertire la versione di prova in versione completa?

La maggior parte dei software richiede chiave di licenza, chiave di prodotto, numero di serie o codice di attivazione per attivare il software e convertire la versione di prova in versione completa. Se deve ancora acquistare una licenza, può farlo andando sul sito web del fornitore del software.

Se ha già acquistato il software, si accerti di averlo anche attivato. Per fare questo, copi e incolli la chiave o il codice fornito nell’e-mail di conferma dell’ordine nella versione di prova. Se eseguita correttamente, la procedura attiverà la versione completa del prodotto.

Se non ha ricevuto un’e-mail dell'ordine o ha smarrito i Suoi dati di registrazione, controlli la cartella dello spam o utilizzi la nostra pagina di ricerca degli acquisti per individuare le informazioni relative al Suo ordine.

Per ulteriore assistenza con la procedura di installazione, contatti il produttore del software. Può trovare i dati di contatto dell'assistenza tecnica del fornitore del software nell'e-mail di conferma del Suo ordine o sul sito web del fornitore stesso.