La mia chiave di licenza, il numero di serie o il codice di attivazione non viene accettato. Cosa faccio?

Per prima cosa si assicuri di avere scaricato la versione corretta del software da attivare. Poi provi a inserire la licenza copiandola e incollandola, invece che manualmente, per evitare errori di digitazione.

Per copiare e incollare le informazioni sulla licenza, proceda così:

1. Evidenzi la chiave di licenza, il numero di serie o il codice di attivazione con il tasto sinistro del mouse. Faccia clic con il tasto destro del mouse e selezioni “Copia”.
  2. Posizioni il cursore del mouse nel campo di attivazione del programma, quindi faccia clic di nuovo con il tasto destro del mouse e selezioni “Incolla”.

Per ulteriore assistenza con la procedura di installazione, contatti il produttore del software. Può trovare i dati di contatto dell'assistenza tecnica del fornitore del software nell'e-mail di conferma del Suo ordine o sul sito web del fornitore stesso.

Se ha perso la chiave di licenza, la chiave del prodotto, il numero di serie, il codice di attivazione o il link di download del prodotto che ha acquistato, può utilizzare la nostra pagina di ricerca degli acquisti per individuare le informazioni relative al Suo ordine.