Chi posso contattare per ricevere supporto relativamente agli ordini e ai pagamenti?

Contatti il Servizio clienti cleverbridge per domande relative a ordini o pagamenti. Noi ci occupiamo dell'elaborazione degli ordini e, in molti casi, gestiamo le consegne dei software da parte di produttori e aziende di media digitali.

Ha domande riguardanti i prodotti o l’installazione?

Contatti direttamente il produttore del software per qualsiasi domanda relativa a procedura di installazione, funzioni, configurazione, compatibilità e possibilità di aggiornamento. In qualità di fornitore di ecommerce, cleverbridge risponde solo a domande relative a ordini, pagamenti e consegne.