Che cosa riceverò esattamente se il mio prodotto viene consegnato per e-mail?

La maggior parte dei prodotti viene consegnata elettronicamente via e-mail, da cleverbridge o dal produttore del software. Il metodo di consegna è indicato nel carrello e nella conferma dell’ordine inviata via e-mail.

Per i prodotti consegnati in formato elettronico riceverà un’e-mail di conferma dell’ordine che include un link per il download e/o una chiave di licenza, il numero di serie o il codice di attivazione.

Se non ha ricevuto un’e-mail di conferma dell'ordine, controlli la cartella dello spam o utilizzi la nostra pagina di ricerca degli acquisti per individuare le informazioni relative al Suo ordine.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, contatti il Servizio clienti cleverbridge.