Che cosa riceverò esattamente se il mio prodotto viene consegnato per e-mail?

La maggior parte dei prodotti viene consegnata elettronicamente via e-mail, da cleverbridge o dal produttore del software. Il metodo di consegna è indicato nel carrello e nella conferma dell’ordine inviata via e-mail.

Per i prodotti consegnati in formato elettronico riceverà un’e-mail di conferma dell’ordine che include un link per il download e/o una chiave di licenza, il numero di serie o il codice di attivazione.

Se non ha ricevuto un’e-mail di conferma dell'ordine, controlli la cartella dello spam o utilizzi la nostra pagina di ricerca degli acquisti per individuare le informazioni relative al Suo ordine.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, contatti il Servizio clienti cleverbridge.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0